gogol 16 Жалоба Опубликовано: Март 7, 2009 /_fr/6/s2133398.jpg ВСЕМ ПРИВЕТ ВЧЕРА НАШОЛ ФОТО ОХ...ЕЛ МОЖ КТО ЗНАЕТ КАК ТАКУЮ ВЫРАСТИТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ СО МНОЙ ИНФОРМАЦЫЕЙ А ТО ТОЖ ХОЧУ ГАН С КРАСНЫМИ ШИШКАМИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artxxxxxxxxxx 62 Жалоба Опубликовано: Март 7, 2009 Ну самое простое што приходит на ум - это пирикрасить листья перед харвестом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PARADIS 24 Жалоба Опубликовано: Март 7, 2009 Quote (Artxxxxxxxxxx) Ну самое простое што приходит на ум - это пирикрасить листья перед харвестом))) Я про тоже самое подумал [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] А так думаю надо играть с раствором переизбыток или недостаток какого нибуть элемента может к такому привести ( гдето читал что то подобное но непомню что да как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogol 16 Жалоба Опубликовано: Март 7, 2009 ДА ВОТ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧЕМ ПОДКАРМЛИВАТЬ C КАКИМ ИЗБЫТКОМ ЭЛЕМЕНТОВ И РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ЗАГОНЯТСЯ ТАКОЙ ФИШКОЙ !!! [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryo 84 Жалоба Опубликовано: Март 7, 2009 возможно передоз азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PARADIS 24 Жалоба Опубликовано: Март 7, 2009 Quote (cryo) возможно передоз азота неее точно не от азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Март 9, 2009 А по моему, это просто фотожаба! Хотя есть сорта Пёрпл. Но они с фиолетовым оттенком, и там шишки красные, а не листья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агроном 7 Жалоба Опубликовано: Март 9, 2009 Quote (Oleja) А по моему, это просто фотожаба Согласен с Oleja, такого не может быть в принцепе. В красных листьях не будет происходить процесс фотосинтеза, и соответственно такое растение не сможет развиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolanyori 6 Жалоба Опубликовано: Март 9, 2009 не знаю как сделать красным ганж, но если опустить белую гвоздику в воду с синими чернилами, то через некоторое время гвоздика станет синей. Может ето и с коноплёй прокатит??? [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artxxxxxxxxxx 62 Жалоба Опубликовано: Март 9, 2009 kolanyori, то цветы, а тут вапрос в листьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funki 30 Жалоба Опубликовано: Март 10, 2009 Quote (gogol) ВСЕМ ПРИВЕТ ВЧЕРА НАШОЛ ФОТО ОХ...ЕЛ МОЖ КТО ЗНАЕТ КАК ТАКУЮ ВЫРАСТИТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ СО МНОЙ ИНФОРМАЦЫЕЙ А ТО ТОЖ ХОЧУ ГАН С КРАСНЫМИ ШИШКАМИ!!!! Друзья! Это всего лишь клен =) одна из разноведностей Китайских кленов! выведен под бонсай! Каждую Осень листья краснеют и опадают! =) Ты даж на ветки глянь ветки как у дерева! Это не фотошоп, но и не мариванна! --- а всего лишь Клен [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Март 12, 2009 Funki, 5 баллов Так и есть, а то я смотрю на MJ совсем не похожа, не листики не сам куст! Респект Ботанику!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanabis 1 Жалоба Опубликовано: Март 12, 2009 Это искусственный цветок мне кажется просто прикололись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UkrGrower 6 Жалоба Опубликовано: Март 13, 2009 Переизбыток фосфора на цветении приводит к образованию фиолетового цвета. Уверен, что разные сорта по разному отнесутся к передозу по фосфору. Кстати я выкладывал фото фиолетовых шишек в "конкурс на лучшее конопляное фото" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr82vs 2 Жалоба Опубликовано: Март 17, 2009 А если поливать раствором марганцовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artxxxxxxxxxx 62 Жалоба Опубликовано: Март 18, 2009 )))не Бразы, дажэ еси Funki, Oleja и Kanabis неправы, и это диствительно MJ, то всётаки надо юзать краску, эмаль. Ну или на худой канец из балончикаф))) А азотам, марганцэм вы тока растению хужэ сделаете))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogol 16 Жалоба Опубликовано: Март 20, 2009 Artxxxxxxxxxx, а как насчет такого!!!!!!!![Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artxxxxxxxxxx 62 Жалоба Опубликовано: Март 21, 2009 Гы, gogol, это цветы, ато листья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogol 16 Жалоба Опубликовано: Март 21, 2009 Artxxxxxxxxxx, а ты мне не подскажеш што за сорт!!!! [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах