GROWER 705 Жалоба Опубликовано: Январь 4, 2009 При производстве пива, можно добавлять марихуану вместе с хмелем? ТГК растворятся в пиве, и станет ли оно от этого крепче и изменится ли вкус? Сколько травы нужно добавлять к бражке (солод, хмель и воду)? ------------------------ Марихуану можно добавлять в пиво, когда вы добавляете туда хмель. ТГК растворяется в масле/спирте и немного ТГК растворится в бражке, когда забродит. До того, как вы добавите траву в бражку, ее нужно тщательно высушить, пока она не станет ломкой. Это поможет активизировать все ТГК, так как молекул воды не будет больше в молекулах ТГК. Затем нужно аккуратно промыть и замочить марихуану в холодной воде на несколько часов. Это поможет избавиться от всех растворимых в воде смол и хлорофилла, который придает «травяной» вкус продуктам, содержащим коноплю. Невил (Nevil), из Банка Семян, сначала обнаружил, что если замачивать траву в холодной воде, некоторые железы со смолянистыми веществами опадают и скапливаются на дне контейнера. Эти железы такие чистые и без растительных остатков, что когда их куришь, дыма почти нет, а только легкий аромат. Это почти то же самое, что курить масло. Невил также обнаружил, что эти железы можно скатывать в очень непрочный гаш. Однако он легко тает, если его нагреть и заново не затвердевает. Можно запаковывать марихуану в «чайный пакетик» из крупной нейлоновой сетки. Такие часто продаются в пивных магазинах. Трудно сказать, сколько травы нужно добавлять в бражку, разные люди по-разному воспринимают разное количество, и по качеству конопля бывает очень разная. Несколько лет назад, один пивовар добавлял унцию листьев на галлон бражки (29 грамм на 4,5 литра). Т.е. получается около 3 грамм на бутылку. Естественно, трава нужна не самого хорошего качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GumGum 1 Жалоба Опубликовано: Январь 4, 2009 ОООООооо, две мои самые любимые вещи в одной, это просто праздник жизни какой-то, еще бы получилось забецать это чудо пиФфко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Жалоба Опубликовано: Май 23, 2010 круто.надо испытать.кто-то уже пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider 0 Жалоба Опубликовано: Июнь 5, 2010 Знать бы ещё как пиво с браги гнать в домашних условиях [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIecHuk 2 Жалоба Опубликовано: Июнь 5, 2010 Ого я даже не знал что с конопли пиво делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Para 4 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 20, 2010 GROWER ты меня прям раззадорил. два в одном мать его! мои две любимые вещи =) домашние пивоварни от 5 до 15к вроде стоят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котовский 1 Жалоба Опубликовано: Декабрь 13, 2011 Ребят пробовал я этот пивчик) В Амстердаме на каждом углу продают) Есть еще и водка волшебная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlados 10 Жалоба Опубликовано: Апрель 6, 2012 жесть хотел бы попробовать сей чудесный напиток:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaa 1 Жалоба Опубликовано: Апрель 15, 2012 может кто в курсе где в России купить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абракадабр 1 Жалоба Опубликовано: Июнь 8, 2012 Я такое пиво мутил сам:настаивал траву на спирте(питьевом,ессно)),ну как химку делают,потом отцеживал этот спиртоган и некоторое количество его добавлял в безалкогольное пиво.Харошый напиток получался!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах