GROWER 705 Жалоба Опубликовано: Декабрь 19, 2008 Праздников много разных, даже оч много, соответственно и подарков тоже, так вот хотелось бы спросить: - Какой самый классный подарок вам приходилось получать, дарить, - И самый хреновый получать или опять же дарить???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedsKanabis 4 Жалоба Опубликовано: Декабрь 8, 2010 Я считаю что подарки это вещь которую ты себе сам никогда не купишь (Причин много, например денег просто жалко на что либо) Ну вот к примеру я хочу себе приставку PS3 и в одно время что я куплю её поиграю 2 дня и она мне не нужна будет! Куда её деть? На барахолке продать так же !!! Какой тогда смысл её покупки вообще! Ну вот хочется и все ))) Ниче с этим не поделать, и вот как бы девушка купила мне подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 199 Жалоба Опубликовано: Декабрь 8, 2010 Тачку. Хорошую. Спортивную. Дарил своей девченке. Правда - до кризиса.... . Ща сам пешочком хажу... [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Декабрь 8, 2010 GROWER, Помню в детстве (лет 5 мне было) утром на день своего варенья открываю глаза, а вся комната под потолок растянута нитками, а на них привязаны разные подарки! Ощущение было просто супер! И подарки уже не важно какие были, главное МНОГООООО!))))) Подарки всегда клёво, по скольку это внимание! Не люблю когда дарят деньги и сам никогда не дарю! Самый клёвый подарок, это сделанный руками, человеком который его дарит! Мне когда то подарили мелкую графику (картинку) самого Пикассо!))) Это наверное был самый клёвый и нео[еврей]анный подарок! Ну а самый беспонтовый, это сигареты и зажигалка от мамы на новый год в 14 лет!))))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morillo 10 Жалоба Опубликовано: Январь 4, 2011 никаогда серьйозно не думал о подарках, т.к. считаю, что тот, кто дарит должен сделать его на свое усмотрение... а сегодня жена поставила ультиматум - вибирай что хо на др! бюджет порядка 500грн....вот и думаю [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] ...сама выбрать не хочет, обижается, что я не вхожу в ее положение [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] вот так задачка, никогда не думал что бы я хотел себе подарить...оборуд. для гровинга, лампы, пш-метры, удобры исключаются))) (хотя я бы не против)... незнаю, может кто че подскажет?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliostro1111 67 Жалоба Опубликовано: Январь 5, 2011 morillo, никогда не думал что бы я хотел себе подарить...оборуд. для гровинга, лампы, пш-метры, удобры исключаются))) (хотя я бы не против)... незнаю, может кто че подскажет?.... morillo, не забивай се голову..именно для гровинга и закажи себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedoverde 8 Жалоба Опубликовано: Январь 5, 2011 самое классное , что мне дарили это компьютер =)))) но как щяс помню ,стоит в коробках он и я думаю на какакой ........ он мне нужен , а так мне давно уже ничего не дарят нина дрюху ни на всё остальное ,ну бывает пару гривенников подкинут . А самый главный подарок для меня это память людей , когда тебя на ДР поздравят всего 3 друга но ты знаеш что это именно те поздравления которые от сердца и от тех людей которые не друзья а что то боле высокое =))) Для меня луший подарок - ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morillo 10 Жалоба Опубликовано: Январь 5, 2011 Kaliostro1111, так это ж подарок от жены, а она как бы не против моего увлечения, но и помагать ничем не собирается!.... bikykon, вот потому я никогда и не заказывал подарки, самое главное это ведь внимание и знать что кто-то еще помнит когда у меня днюха. думаешь обо всем этом и понимаешь что вроде у меня все есть для хорошей жизни)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliostro1111 67 Жалоба Опубликовано: Январь 5, 2011 Quote (morillo) так это ж подарок от жены, а она как бы не против моего увлечения, но и помагать ничем не собирается!.... ну так это же тебе подарок..тебе должно быть виднее что тебе реально надо..имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morillo 10 Жалоба Опубликовано: Январь 18, 2011 Kaliostro1111, ну ты же понимаешь, женская логика... [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения][Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Добавлено (18.01.2011, 13:39) --------------------------------------------- вопрос разрешился телефоном htc wildfire!) я рад))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BBGon 4 Жалоба Опубликовано: Январь 18, 2011 А мне в этом году на днюху ноут друзяки подарили типа от всех, дома комп есть, но частенько в отъездах, а теперь просто супер, модем 3G врубил и всё в любимом Инете или кино глянуть. Думаю подарок должен быть либо функциональным, либо эмоциональным, главное чтобы взял в руки и тепло на душе. А ненужный подарок это однозначно деньги, хотя всё от суммы зависит )) или от возраста.. помню в детстве на днюху частенько друзья дарили денюжку, каждый по немногу, но потом соберёшь все и вроде гут, а как-то ещё дед доложил и я на следующий день уже на велике новом гонял. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Наверно реально самый безпонтовый, это либо бухло либо сигареты, даже корабль ганжа как-то приятнее )) morillo, а вот htc реально хорошая штука, у меня touch2.. удобнейшая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morillo 10 Жалоба Опубликовано: Январь 18, 2011 BBGon, Quote (BBGon) а вот htc реально хорошая штука, у меня touch2.. удобнейшая вещь и не говори, я после нокии просто прозрел, что все может быть так просто и удобно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах