pro100_Mazar 1 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 22, 2008 красавица была вырощена этой зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100_Mazar 1 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 22, 2008 просто чума. достать бы где чистого сорта G13... Добавлено (22.09.2008, 23:29) --------------------------------------------- невздумайте курить такое.... понравится )) [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 23, 2008 Фотки просто бомба! Твоя красавица? А фоты ты делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100_Mazar 1 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 23, 2008 да моя, брал у парня фотик чтоб знакомому отправить который прислал семки. фотки тоже я делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funki 30 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 23, 2008 Реально респект чел! Красотища! Млин я вот только зная где чистый g13 пробить а фейм, хайз! Тож хои! А под каким светом и на чем растил!? Раскажи интересно. Думаю твое фото станет фотографией месяца наконец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100_Mazar 1 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 23, 2008 барышня росла под ДНаЗ 400, на земле (роза+лимон+перлит и вермикулит) удобрял Этиссо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах