Artxxxxxxxxxx 62 Жалоба Опубликовано: Август 7, 2008 Бо́сса но́ва (Bossa nova) — стиль Бразильськой музыки, который создали Антонио Карлос Жобин (Antonio Carlos Jobim) та Жуан Жилберто (João Gilberto). Музыка происходит от самбы но сложнее в гармоничном отновении и менее перкусивна. Влияние на Босса нову южно-американских джазовых стилев, таких как, например, кул-джаз, стаёт предметом дискуссий между историками и приверженцами, но уверенная "чуткость" кул-джазу очевидна. От себя хочу добавить: все любители творчества Квентина Тарантино - качайте обязательно, вам панравитса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artxxxxxxxxxx 62 Жалоба Опубликовано: Август 7, 2008 Nouvelle Vague [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] Французская группа, играющая хиты британской рок-музыки начала 1980-х в ритмах босса-новы. Все это могло бы быть очень плохо, но получилось хорошо - за счет внимательного, бережного отношения к материалу и головокружительного концептуального мышления. Все дело в названии, а название - это половина успеха группы. По-французски nouvelle vague - это и есть "новая волна", или new wave, как принято называть британскую инди-рок-сцену конца 1970-х - начала 1980-х. Точность, с которой Nouvelle Vague удалось связать французское кино с британским постпанком, вызывает то же чувство, что и наконец поддавшееся алгебраическое уравнение. В 2004 году вышел первый альбом "Nouvelle Vague", в котором звучали Love Will Tear Us Apart (Joy Division), Guns of Brixton (The Clash) и Psyche (Killing Joke). Вокальные партии исполняли бразильские вокалистки, никогда не слышавшие оригиналов песен. С тех пор Nouvelle Vague набирает вес, и это самый мощный концертный проект со времен Telepopmusic, перешагнувший границы Франции. Доступно только для пользователей [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] ---------- В 2006 году Nouvelle Vague выпустили вторую пластинку("Bande A Part"): Blue Monday (New Order), Bela Lugosi's Dead (Bauhaus) и Fade to Grey (Visage). Последнюю вещь исполняет французская певица Марина Селеста, которая и выcтупает с Nouvelle Vague. Heart of glass (Blondie) и Don't Go (Yazoo) спеты Жералем Тото, и он составит Марине компанию на предстоящем концерте. С господином Тото проект практически достиг совершенства: его надтреснутый голос столь же андрогинен, как и страстный, но немного потусторонний голос Элисон Муайе, певшей когда-то в группе Yazoo под электро-поп Винса Кларка - человека, который только что ушел из Depeche Mode, но еще не успел организовать Erasure. Доступно только для пользователей [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] ---------- Огромное спасибо Rizaninу за эту прекрасную музыку /sml/slap.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Август 8, 2008 Супер! Скачал слушаю!)))) У меня тоже есть кое чего Боса Нова! Слышал Боса Марлей? Прикольно тётка обработала Марлея!!! Добавлено (08.08.2008, 11:06) --------------------------------------------- Расскажи как залить и куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artxxxxxxxxxx 62 Жалоба Опубликовано: Август 9, 2008 Я раньше лил сюда [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] . Но там через определённое время без скачивания файл удаляют Здась [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] , вроде файлы не удаляют, но не удобно заливать(не видно скока осталось) и сам файлообменник частный(сделаный под сайт), ну и периодически просто не работает(обин раз не работал из-за того што закончился винчестер, а были майские празники, и магазины были закрыты))))). Щас я сюда заливаю [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] . Еси ты зарегестрирован, то перед тем как удалить твой файл, тебе предлагают продолжить время его хранения(безплатно), а если ты не захочеш его продлевать, его отправят в хранилище, и файл мона будит всёравно скачать. Вобщим надо зарегитса. Заливать с главной страницы. Еси не разберёшся, пиши, я тему создам как куда заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БылБес 0 Жалоба Опубликовано: Август 9, 2008 Artxxxxxxxxxx, это божественная музыка! СпасиБо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artxxxxxxxxxx 62 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 12, 2008 Quote (olegafreand) Слышал Боса Марлей? Прикольно тётка обработала Марлея!!! olegafreand, я иё всётаки нашол!!!))) Дествительно прикольно! Вот. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] Доступно только для пользователей [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] и зеркало: [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 13, 2008 Да,Да да! Точно! Эта музычка!!! Супер! А я забыл залить!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах