GROWER 705 Жалоба Опубликовано: Июнь 29, 2008 Вот дорогие форумчане, задался вопросом какая самая бесшумная Гидропонная установка, имеется ввиду те которые находятся в продаже А конкретно интересует DWC Для меня тишина и безпалевность очень важные показатели Жду ответов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Июль 7, 2008 Тут самое главное безшумный компрессор! А это надо искать!!! Ищи в серьёзных магазинах оборудования для аквариумов!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UkrGrower 6 Жалоба Опубликовано: Июль 9, 2008 GROWER DWC она и в африке DWC, гудеть и булькать будет всеравно. Попробуй использовать капельный метод. ИМХО и траблов с каплей намного меньше чем с DWC. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freegrowing 2 Жалоба Опубликовано: Май 30, 2009 у меня например была ранше установка на 5 DWC и я использывал один мощьный компресор, так я для него соорудил из двс корпус, и выризал из пенопласта форму, завирнул компресор в материал, такой белый в коропках для телевизора, в него телик заматует, положыл в ету форму из пенопласта и в коробку, нешумел сообвсем!!!! только булькало в баках Добавлено (30.05.2009, 22:23) --------------------------------------------- а насчет установки, самая безшумная ето как сказал UkrGrower ето капельный, а потом по безшумности идет и по практичьности, система внутренего орошения, другими словами аеро, и она производительна очень, и кстате с ней замарачиватся не такуж трудно, я личьно некогда в жызни неверащивал в земле, сразу на гидру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ASTROmaster 33 Жалоба Опубликовано: Май 30, 2009 GROWER, Если ты хочешь подобрать тихий и мощный компрессор для DWC, то полюбому есть масса вариантов . Смотря на сколько посадочных мест планируешь ставить. Есть обалденные двух-канальные аквариумные компрессоры которые устанавливают под аквариумы 150-250L, на них есть регулятор давления воздуха, очень мощьная и подходящая штука. При выборе компрессора попроси продавца включить и послушать. Я себе такой купил, он практически не слышен, а продавец порекомендовал поставить его на тонкий лист паралона, или губки для большей шумоизоляции. + В аквар.магазинах есть такая штука, как гибкий аэратор, они разной длинны от 30 до 75см. Представляет из себя мягкий, гибкий стержень с диаметром где-то 1.5 - 2см, по всей длинне усеяный микро отверстиями. Ты сможешь выгнуть его, как тебе будет удобно под любой контейнер для раствора. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] P.S>Для того чтоб компрессор работал правильно, его устанавливают выше уровня воды.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 terry 22 Жалоба Опубликовано: Май 30, 2009 Вот кстати в помощь, нашел на просторах инета такую книжку [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] Очень помойму интересны материал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Funki 30 Жалоба Опубликовано: Май 31, 2009 Quote (freegrowing) система внутренего орошения, другими словами аеро, и она производительна очень, и кстате с ней замарачиватся не такуж трудно Не согласен с тобой совсем и думаю многие знающие гроверы не назвали бы Аеро легким в выращивании... Это один из самых сложных способов выращивания ибо очень рискован чуть что растения сразу умирают!!!! Очень сложный метод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freegrowing 2 Жалоба Опубликовано: Май 31, 2009 ну например мне ето не так сложно Потому што мой первый опыт был имено на нем, да маялся но плоды меня радовали, просто следить за состоянием форсунок, и тотже самый роствор как на любой гидре, я так делаю, и все ростет и радует меня!, просто смотрю как к етом подойти если серёзно то все там легко, а если так себе лудше ручьки в карманыположыть! ну зато он без шумен, как просил ГРОВЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Funki 30 Жалоба Опубликовано: Май 31, 2009 Аеро слишком геморно! Не к чему развичто ради фана растить на нем... Капля лучший вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freegrowing 2 Жалоба Опубликовано: Май 31, 2009 ну так роскажы про каплю, метод, по сколько наливать в ростишку, ну и все по милочям, там время и как оно все вообщем, и если есть ескизы или фотки прикрепи я посмотрю. Ну в чем там гемор немогу понять, хоть убей, ну просто я немою бак при замене роствора а у меня два бака, тоесть я беру и просто миняю бак мистами, с уже зделаным роствором, а тот вымываю, и на следущий раз и так чередую, и все хорошо, скоро начьну репорт на своей системи и все увидять што ето не трудно, ну тоесть хочю создать мамку етого сорта, ну и увидете потом как клоны ростут на арео с Днатом 400, ето просто нечьто, у меня клоны выстреливают на 70см, ну вообщем увидете. И обизательно роскажы про каплю, хотел довно заморочится, попробывать в земле, неразу нерастил!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вот дорогие форумчане, задался вопросом какая самая бесшумная Гидропонная установка, имеется ввиду те которые находятся в продаже
А конкретно интересует DWC
Для меня тишина и безпалевность очень важные показатели
Жду ответов
Поделиться сообщением