GROWER 705 Жалоба Опубликовано: Июнь 15, 2008 ЗДОРОВЬЕ - это наше все, так скажите пожайлуста о нем вообще кто-то думает? Я например даже сигареты бросил год назад курить,,ну тока когда в зюзю пьяный курю , а гандж курю только собственный, и не думайте что ганджа у меня много бывает после харвеста, знакомые его ведь тоже любят Так и выходит что курю я его не регулярно, мне сам процес гровинга больше нравится, серьёзно А сколько вы курите дорогие господа растаманы, но уж побольше чем я наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БылБес 0 Жалоба Опубликовано: Июнь 15, 2008 Ганжа курим много. А вот табак - сакс, а синька - чмо. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artxxxxxxxxxx 62 Жалоба Опубликовано: Июнь 16, 2008 Марихуана, вапще, даже палезная. Она уменьшает возможность появления раковых опухолей, провоцырует в оргонизме появление "гармона радости", што в свою очередь умоньшает появление стреса, и ешё от MJ много хороших палезнастей каторые я и не помню. В США, в некоторых штатах, марихуану используют в медицинских целях. Канешна в дыме есть смолы, как и в любом дыме, но но я незнаю никаво, кто бы курил MJ пастоянно, как сигареты. А табак - это БАЛЬШОЙ вред, также как а алкоголь. Вот што бы я и запретил, так это их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Июнь 16, 2008 Курю уже оч давно! Где то 17 лет!)))) А плотно где то лет 10!)))) Изменение в здоровье не заметил! Ну единственное с памятью проблеммы! А так всё гуд! Но я сильно не парюсь, по скольку прошлого не существует!)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йозан 1 Жалоба Опубликовано: Октябрь 5, 2008 недавно мой кореш проходил флюраграфию, и ему сказали что легкие в отличном состоянии!! а куритон 2 пачки сигарет в день ну и минимум пол карабля(в основном больше) так он спецом еще раз прошел и опять все заиись!!!)))) вот так вот, каму как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razzer 3 Жалоба Опубликовано: Октябрь 6, 2008 Курю лет 7, очень сильно лет 5, иногда задумываюсь: Сколько я мешков выкурил??? [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Сигареты броил второй рас. уже 2 месяца не курю бред ето очень очень вонючий, мне кажитса вреднее чем ганжа, только вот бухло одалеть немогу, почти каждый день пивас пью! /sml/pig.gif А изменение в здоровье оч. сильные, 1) Память. 2) Усталость, впадло делать что либо. 3) Замедление роста (мне 21) 4) Мишсцы сжигает мне кажитса, ил я спортом перестал заниматса? 5) И САМОЕ ГЛАВНОЕ и НЕОСПАРИМОЕ, ПОТЕНЦИя Оч. Сильно влияет когда курите после первой палки ничего не хочитса, а когда я некурил пол года то я трахалса в 5 рас активнее [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolanyori 6 Жалоба Опубликовано: Январь 10, 2009 Quote (Razzer) А изменение в здоровье оч. сильные, 1) Память. 2) Усталость, впадло делать что либо. 3) Замедление роста (мне 21) 4) Мишсцы сжигает мне кажитса, ил я спортом перестал заниматса? 5) И САМОЕ ГЛАВНОЕ и НЕОСПАРИМОЕ, ПОТЕНЦИя Оч. Сильно влияет когда курите после первой палки ничего не хочитса, а когда я некурил пол года то я трахалса в 5 рас активнее 1)Советую попринимать ноотропные препараты: пирацетам,цинарезин,глицин, аминалон,Деанол, НАТРИЯ ОКСИБУТИРАТ(не советую), ПАНТОГАМ. 2) Прозерин, Оксазил, ПИРИДОСТИГМИНА БРОМИД . 3)МЕТИЛАНДРОСТЕНДИОЛ 4) СИЛАБОЛИН, РЕТАБОЛИЛ, ФЕНОБОЛИН. Ещё хорошо попринимать витамины. 5) НУ НЕЗНАЮ.... разве какие гормоны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funki 30 Жалоба Опубликовано: Январь 10, 2009 Quote (kolanyori) 5) И САМОЕ ГЛАВНОЕ и НЕОСПАРИМОЕ, ПОТЕНЦИя Оч. Сильно влияет когда курите после первой палки ничего не хочитса, а когда я некурил пол года то я трахалса в 5 рас активнее pilot хз хз у меня от ганджи наоброт! [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения][Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения][Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PARADIS 24 Жалоба Опубликовано: Январь 10, 2009 Quote (Razzer) 5) И САМОЕ ГЛАВНОЕ и НЕОСПАРИМОЕ, ПОТЕНЦИя Оч. Сильно влияет когда курите после первой палки ничего не хочитса, а когда я некурил пол года то я трахалса в 5 рас активнее У меня тоже наоборот [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] ( смотря какая ганжа и сколько выкурить [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artxxxxxxxxxx 62 Жалоба Опубликовано: Январь 10, 2009 Quote (Razzer) 5) И САМОЕ ГЛАВНОЕ и НЕОСПАРИМОЕ, ПОТЕНЦИя Оч. Сильно влияет когда курите после первой палки ничего не хочитса, а когда я некурил пол года то я трахалса в 5 рас активнее Quote (Funki) хз хз у меня от ганджи наоброт! Quote (PARADIS) У меня тоже наоборот biggrin ( смотря какая ганжа и сколько выкурить wink ) Полностью согласен с Funki и PARADISом. Дажэ скажу большэ, под MJ оргазм гараздо сельней и ярче. Тожэ говорит мая жэна. Так што [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] и [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] и будит вам [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] , ИМХО [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROWER 705 Жалоба Опубликовано: Январь 10, 2009 Quote (Artxxxxxxxxxx) Полностью согласен с Funki и PARADISом. Дажэ скажу большэ, под MJ оргазм гараздо сельней и ярче. Спасибо судьбе что у меня с этим делом всё ок, Но Artxxxxxxxxxx, скажу тебе откровенно что всё это до поры до времени, любой стимулятор или как в вашем случае пролонгатор как то сказывается на организме принимающего, поэтому стоит задуматься, это ИМХО так как я в этом не компетентен!!!! [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morze 0 Жалоба Опубликовано: Март 24, 2010 я курю гдето пол коробки в день (2 раза утром и под ночь) проходил всяческие тэсты и по школе в числе самых здоровых и со здоровьем всё OK но тока линтяй и всё! Подскажите кстати у меня друганы частенько трам хавают а шас у них напряг и они хотят попробовать Трамол(трамадол для иньекций) выпить эта ваабче даст эффект и не падохнут ли ани????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Март 24, 2010 morze, Трамадол или Трамал или Трамалгин для инъекций гораздо лучше капсул!))) Года 4 назад спрыгнул с этой темы и весьма доволен! И друзьям своим посоветуй! Это ужас! Как вспомню, мороз по коже!(((( На этом сайте химию и опиоиды не обсуждаем! Будь внимателен в будущем! Это последнее предупреждение!!! Забанят на всегда и правильно сделают! И я первый подпишусь за БАН! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terry 22 Жалоба Опубликовано: Март 24, 2010 Скажи карифанам пусть лучше витамины пьют! Или млять тут тебе что клуб любителей барбитуратов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Жалоба Опубликовано: Май 24, 2010 курю ганжу лет 10 точно где-то 3 часть корабля в день это максимум на здоровье не жалуюсь а вот с сигаретами проблема выкуриваю 2 пачки в день и не могу бросить тысячу раз пытался бросить но проходит 10 минут и сигарета в зубах. и калеса хавал и курил травяные сигары не хрена не помогает ну просто *опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах